Vibra-Training

minimaler Aufwand - maximaler Erfolg, das ist der Vibratrimmer.
Er vereint die Vorteile der Galileo° (wippend) und der Power Plate° (schlagend).

Vibrations-Training - damit Sie Ergebnisse sehen!

Beim Vibrationstraining werden annähernd 100% aller Muskelfasern aktiviert.
Beim herkömmlichen Training erreichen wir max. 40 bis 60%!
Deshalb entspricht 1 Minute auf dem Vibratrimmer ca. 100 Wiederholungen herkömmlichen Trainings!

Die Anwendungsfelder sind vielfältig

· Kräftigung der Muskulatur
· Verbesserung der Koordination
· Gewebestraffung
· Aktivierung des Stoffwechsels
· Koordinationsverbesserung
· Osteoporose-Prophylaxe
· Rahabilitation dies sind nur die wichtigsten Punkte!

Wegen der kurzen Trainingsdauer können Sie das Vibrationstraining auch problemlos in ein Wellness-Programm integrieren.
Das 15-Minuten-Training Der Vibratrimmer ist kein gewöhnliches Trainingsgerät sondern wahlweise eine horizontal oder vertikal schwingende Platte mit fast unglaublicher Wirkungsweise.

Ähnlich dem Kniesehnenreflex werden durch die Stösse (Vibrationen) Kräfte auf die Muskulatur übertragen, die ihrerseits Reflexe auslösen und Muskeln kontrahieren lassen.
Je nach Programm zwischen 20 und 50 mal pro Sekunde!
Es kommt somit auch zu einer maximalen Durchblutung.

Zudem werden die Sehnen gedehnt und tiefer liegende Muskeln wie z.B. Wirbelsäulen-, Beckenboden- und Gesichtsmuskulatur gestärkt. Durch herkömmliche Trainingprogramme können diese Bereiche nicht erreicht werden. Mit nur 3 x 15 Minuten Vibrationstraining pro Woche erreichen Sie maximalen Erfolg!

ANWENDUNGSGEBIETE

Fitnesstraining
Der Vibratrimmer eignet sich für alle Personen, die wenig Zeit für das Training aufbringen wollen oder können und eine Alternative zum herkömmlichen Training suchen. Sport-Training Weiße und rote Muskelfasern werden durch die Vibrationen stimuliert. Dadurch wird sowohl die Kontraktionsgeschwindigkeit (Schnellkraft) als auch die Ausdauerleistung gesteigert.

Gewebestraffung
Durch die verbesserte Blutzirkulation wird das Bindegewebe positiv beeinflußt. Dadurch werden Schlackstoffe besser abtransportiert und das Gewebe gestrafft.

Figurveränderung
Da wesentlich mehr Muskeln aktiviert werden steigt der Energieumsatz und regt die Fettverbrennung an.

Steigerung der Koordination
Durch die wippende Plattenbewegung werden die Rezeptoren stimuliert. Dadurch verbessert sich die inter- und intramuskuläre Koordination. Ebenso wird durch verbesserte Reflexe das Reaktionsvermögen gesteigert.

Osteoporose-Prophylaxe
Die Remineralisierung der Knochen wird angeregt, was zur Stärkung der Knochenstruktur führt.

Rehabilitation
Die Wiederherstellung der Leistungsfähigkeit nach Verletzungen oder Operationen sowie die Knochenheilung werden deutlich beschleunigt.

Die beschriebenen Wirkungen sind durch vielfältige, auf wissenschaftlicher Basis durchgeführten Untersuchungen festgestellt und belegt worden.
Das alles klingt unglaublich, aber denken Sie an den Kniesehnenreflex beim Arzt - ein leichter Schlag läßt ihren Unterschenkel plötzlich nach oben schnellen!
Nutzen Sie diesen Reiz auch für sich persönlich - SIE werden begeistert sein!