Bedingungen

· Reservierung und Rücktritt:

Reservierungen sind nur nach schriftlicher Bestätigung verbindlich. Bei Abschluß des Mietvertrages ist eine Anzahlung von 10%, mindestens jedoch 200,00 € zu leisten. Bei Vertragrücktritt durch den Mieter vor vereinbartem Mietbeginn sind die folgenden Anteile des vereinbarten Mietpreises laut Mietdaten zu zahlen: bis zu 50 Tagen 30%, bis zu 14 Tagen 80%, darunter 90%. Es bleibt dem Mieter unbenommen, einen niedrigeren Ausfall nachzuweisen. Wird das Fahrzeug nicht abgenommen, so gilt dies als Rücktritt. Bei Fahrzeugrückgabe vor Ablauf der vereinbarten Mietzeit ist der volle vertraglich vereinbarte Mietpreis zu zahlen.

· Reinigung:

Das Fahrzeug wird gereinigt übergeben und zurückgenommen. Wird das Fahrzeug ungenügend gereinigt zurückgegeben, wird folgende Reinigungspauschale fällig: Innenreinigung 90,00 €, bei starker Verschmutzung nach tatsächlichem Aufwand, Toilettenentleerung und Reinigung 50,00 €.

· Mindestalter:

Das Mindestalter für Mieter und Fahrer beträgt 21 Jahre. Weitere Bedingung ist der Besitz des Führerscheins seit mindestens einem Jahr.

· Kaution und Zahlungsbedingungen:

Bei Übergabe muß eine Kaution in Höhe von 1.500,00 € hinterlegt werden. Die Kaution wird auf dem Übergabeprotokoll zusammen mit dem Zustand des Fahrzeugs bestätigt. Wenn das Fahrzeug unbeschädigt zurückgebracht wird, wird die Kaution zurückgegeben. Bei Abschluß des Mietvertrages ist die o.a. Anzahlung fällig. Der Restbetrag ist 4 Wochen vor Mietbeginn auf das Konto des Vermieters zu überweisen.

· Service-Übergabepauschale:

Die Service-Übergabepauschale enthält die Kosten für die Übergabe des Fahrzeugs und die Einweisung des Mieters sowie die Rücknahme nach Beendigung der Miete. Außerdem enthält die Gebühr die Kosten für eine Propangasfüllung, die WC-Chemikalien und die Außenreinigung.